Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CREMA DI CAROTE
Karottencremesuppe
carrot cream soup
CARPACCIO DI CERVO
Carpaccio vom Hirschrücken mit Olivenöl
und Parmesanspäne
carpaccio of vension with olive oil and parmigiano
ORECCHIETTE SCAMPI E ZUCCHINE
Orechiette mit Scampi und Zucchini
RAVIOLI DI CAPESANTE CON VONGOLE AL VINO BIANCO
hausgemachte Sepia-Ravioli gefüllt mir Jakobsmuscheln an
feiner Weißweinsauce mit Venusmuscheln
und Kirschtomaten
homemade scalpos-ravioli with clams and cherry
tomatoes in a white wine sauce
TAGLIATELLE ALL’ASTICE
Hausgemachte Tagliatelle mit frischem Hummer
homemade tagliatelle with fresh lobster
INVOLTINI DI SOGLIOLA E SCAMPI CON SALSA
ALLE MANDORLE
Seezungen- und Scampiröllchen an feiner Mandelsauce
sole and scampi in a fine almond sauce
FILETTO DI VITELLO IN SALSA
AL RUME ARANCIA
Kalbsfilet in feiner Rum-Orangesauce
calf filet in a fine rum and orange sauce