Trüffelsaison im Milano

//Trüffelsaison im Milano

Trüffelsaison im Milano

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 

CREMA DI PATATE E PORRO
Kartoffel-Schnittlauchcremesuppe
Potato-Leeksoup

CARPACCIO DI MANZO CON TARTUFO NERO
Carpaccio vom Rind mit Pinienkerne, fein geriebenen
schwarzen Trüffel und grana padano
beef carpaccio with pine nuts, black truffle
and grana padano

TARTAR DI SCAMPI CON TIMO, AVOCADO E
SALSA DI LIMONE
Tartar aus Scampi mit Thymian und Avocado mit feiner
Zitronensauce
scampi tartare with thyme, avocado with a fine
lemon gravy

RAVIOLI DI CARNE CON CREMA AL TARTUFO NERO
hausgemachte Kalbs-Ravioli an feiner Trüffelcreme
homemade veal- ravioli served with
a creamy black truffle sauce

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA SU CAPESANTE
ZUCCHINE E POMODORINI
Hausgemachte Sepianudeln mit Jakobsmuscheln,
Zucchini und frischen Kirschtomaten
Sepiapasta with fresh scallops, zucchini
and cherry tomatoes

FILETTO DI MANZO AL TARTUFO NERO
Rinderfilet vom Grill an feiner Trüffelcreme
grilled beef fillet served with a fine black trufflecreme

ROMBO ALLA PUGLIESE
Steinbuttfilet in feiner Weißweinsauce im Ofen
gedünstet mit Kirschtomaten, Petersilie
und Kartoffeln
Turbot fillet steamed in a white wine sauce with cherry
tomatoes, parsley and potatoes


2019-10-07T10:38:42+00:00 7. Oktober 2019|