Speisekarte (Stand: Oktober 2024)

//Speisekarte (Stand: Oktober 2024)

Speisekarte (Stand: Oktober 2024)

Hier finden Sie die aktuelle Speisekarte.


 

Antipasti – Vorspeisen – Appetizers

Carpaccio di filetto con rucola e grana
Carpaccio vom Rind mit Rucola, frischen Champignons und Grana Käse
Sliced beef with rocket salad, fresh mushrooms and grana cheese
19.90 €

**

Vitello Tonnato
Kalbsscheiben in feiner Thunfischsauce und Kapern
Thin slices of veal in tuna sauce with capers
19.50 €

**
Caprese
Büffetmozzarella mit Tomaten und Basilikum
buffalo mozzarella with tomatoes and basil
19.50 €

**

Carpaccio di pulpo su ratatouille
Carpaccio vom Oktopus auf Ratatouille
octopus carpaccio with ratatouille
19.50 €

**

Tartare di tonno e avocado
Thunfischtatar auf Avocado
Tatar of tuna and avocado
19.50 €

**

Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat
seafood salad
19.90 €

Suppen 

Vellutata di pomodoro
Tomatencremesuppe
tomato soup
9.50 €

**

Vellutata di aragosta
Hummersuppe
Lobster soup
13.50 €

**

Primi Piatti – Nudelgerichte – Pasta specialities

Lasagna fatta in casa
hausgemachte Lasagne mit Kalbshackfleisch
14.80 €

**

Ravioli ai Porcini burro, salvia e grana
Hausgemachte Steinpilz Ravioli in Butter, Salbei und Grana
Homemade Ravioli filled with mushrooms in butter sauce and sage and grana cheese
17.50 €

**

Tagliatelle funghi, punte di filetto e pomodorini
hausgemachte Eierbandnudeln mit Rinderfiletspitzen, frischen Pilzen und Kirschtomaten
homemade pasta with beef tips, cherry tomatoes & mushrooms
18.50 €

**

Tagliatelle al nero di seppie con capesante
hausgemachte Sepia Tagliatelle mit frischem Kammmuschelfleisch
homemade sepia Tagliatelle with fresh scallops
22.00 €

Specialita di carne – Fleischspezialitäten – meat specialities

Scaloppina ai funghi
Kalbsrückenmedallions mit frischen Pilzen in feiner Cognac-Rahmsauce
Veal with fresh mushrooms in a fine creamy cognac sauce
30.20

**

Saltimbocca alla Romana
Kalbsrückenmedallions mit Rohschinken in Weißweinsauce
veal with ham in white wine sauce
30.80 €

**

Carré d’agnello al forno con grana e erbe
Lammkarré an Rahmsauce mit Grana Padang und frischen Kräutern überbacken
Lambs racks with grana cheese in herb crust
40.80 €

**

Tagliata di filetto di manzo su rucola
Aufgeschnittenes Rinderfilet vom Grill auf Rucola mit Grana Padano Käse und Kartoffelgratin
Sliced beef on arugula with grana padano cheese
42.50 €

**

Filetto di manzo al pepe verde o al vino rosso (200gr)
Rinderfilet vom Grill in Cognac Rahmsauce und grünem Pfeffer oder in Rotweinsauce
Grilled beef fillet in a fine cognac creamy sauce and green pepper or red wine sauce
43.00 €

Specialita di pesce – Fischspezialitäten – fish specialities

Gamberoni alla Grilia
Riesengarnelen vom Grill
grilles prawns
27.50 €

**

Salmone alla dijionese
Lachsfilet an cremiger Dijonsenf-Champagnersauce
salmon with a creamy dijon mustard champagne sauce
28.50 €

**

Branzino alla griglia
ganzer Wolfsbarsch vom Grill mit Olivenöl, Knoblauch
grilled sea bass with olive oil and garlic
39.00 €

**

Coda di ropso alla provinciale
Seeteufel an feiner Tomatensauce und frischen Kräutern
monkfish with fresh herbs and tomato sauce
36.50 €

**
Sogliola alla griglia
Seezunge vom Grill
grilled sole
40.00 € 400/500gr, 48.00 € 500/600gr

**

Branzino al sale (ca. 1 kg)
Wolfsbarsch in Salzkruste
Seebass in salt crust
ab 2 Personen 40.50 € p.P.

**

Dolci – Nachtisch – Dessert

Panna Cotta auf Mangospiegel
Panna cotta auf Mangospiegel
pannacotta on mango sauce
9.50 €

**

Semifreddo
hausgemachtes Mocca oder Amaretto Parfait
11.00 €

**

Mousse al cioccolato
Variation von weißer und schwarzer Schokoladenmousse
Black and white mousse au chocolate
10.50 €

**

TIRAMISU
10.00 €

**

Sorbetto al limone
Zitronensorbet mit Prosecco
9.50 €

**
Tartufo affogato al liquore di caffé
Tartufoeis mit Kaffeelikör
Tartufo ice cream with coffee liquor
9.00 €

**

Fichi caldi al cassis con mousse al cioccolato bianco
heiße Feigen in Cassissauce mit weißer Schokoladenmousse
hot figs in cassis sauce with chocolate mousse
12.00 €

2024-10-10T09:16:16+00:00 27. September 2024|