Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf
egg plant parmigiana
*
Calamaretti alla griglia su insalata
Baby Calamari vom Grill auf salat
grilled baby squid on salad
*
Tartare di tonno e avocado
Tatar vom Thunfisch auf Avocado
tuna tartar with avocado
Carpaccio di Gambero rosso
Carpaccio von der sizilianischen roten Garnelen
red prawns carpaccio
***
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti mit Venusmuscheln
***
Gnocchi con Zucchine e salmone
Gnocchi mit Zucchini uns Lachsstreifen
Gnocchi with zucchini and salmon tip
Linguine con Gambero Rosso
Linguine mit sizikianischen roten Garnele
Linguine with red prawns
***
Filetto di orata con vongole su crema di finocchi
Filet von der Dorade auf Fenchelcreme mit Venusmuscheln
sea bream on fennel cream with clams
***
Rombo con patate, zucchine, cipolle e pomodorini
Filet vom Steinbutt im Ofen gedünstet mit Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini, Kirschtomaten
turbot fillet with potatoes, zucchini, tomatoes
***
Filetto alla griglia con crema al tartufo nero
Rinderfilet vom Grill in feiner Trüffelcreme und schwarzem Trüffel
beef steak in black truffle sauce
FILETTO DI ORATA AL FORNO
Filet von der Dorade Royale im Ofen
überbacken mit Gemüse
grilled sea bream fillet in the oven
€ 32,50,-
***
FILETTO DI MANZO CON PORCINI
Rinderfilet vom Grill mit frischen Steinpilzen
Grilled beef steak with porcini mushrooms
€ 36,-
Kartoffeln und Hollandaise
Grilled Beef fillet with asparagus, potatoes and hollandaise
€ 36,-
***