Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Hummercremesuppe mit Flusskrebsen
lobster soup with crayfish
€ 13,50
**
Carpaccio aus Bresaola mit Rucola und Parmesan
Bresaola carpaccio with arugula and cheese
€ 17,90
***
Pulpo auf Kartoffelcreme und Ingwer
Octopus on potatoe cream and ginger
€ 18,-
***
Langustine-Carpaccio an Zitronen -Olivenöldressing
langoustine carpaccio with lemon olive oil sauce
€ 19,50
***
Spaghetti mit Burrata, Krischtomaten & Basilikum
Spaghetti with burrata cherry tomatoes and basil
€ 17,20
***
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen und Kirschtomaten
pasta with porcini mushrooms and cherry tomatoes
€ 18,-
***
Calamaretti in feiner Kirschtomatensauce
mit schwarzen Oliven
squid in fine tomatoe sauce and black olives
€ 25,-
***
Steinbutt vom Grill mit Pfifferlingen
grilled turbot with chanterelles
€ 32,-
***
Kalbsteak in feiner Pfeffer-Rahmsoße
veal in fine green pepper creamy sauce
€ 34,-
***
Rinderfilet vom Grill mit frische n Steinpilzen
beef fillet with fresh porcini mushrooms
€ 37,-
***
Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer
Mousse au chocolat
11,-
Weine
Rot
Neprica Primitivo
Apulien
0,2 l € 9,-
*
Roccoaperciata Nero d’Avola Syrah
Sizilien
€ 0,2l € 9,-
*
Villa Raiano Aglianico
Kampanien
0,2l € 9,-
Rosè
Tramari Rosé aus Primitivo 2021 Apulien
trocken, fruchtig,
0,2l € 8,-
*
Antinori Sangiovese -Blend Rosé 2021 Toskana
blumig, fruchtig, ausgewogen
0,2l € 8,-
*
Weiß
*
Antinori Bianco Blend aus Grechetto & Viognier
2021 Umbrien
trocken, ausdruckstark, fein
0,2l € 8,-
*
Sauvignon Kolaus Pecorari
Friaul
0,2l € 8,-
Dessertwein
Moscato Tormaresca Puglia
5cl € 9,-
*
Ben Ryé Passito di Pantelleria
5cl € 12,-