Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CREMA DI CASTAGNE Maronencremesuppe € 9,- ***
CARPACCIO DI MANZO CON CARCIOFI E GRANA Carpaccio vom Rind mit Artischoken, Rucola und Parmesan € 17,- ***
TARTARE DI GAMBERO ROSSO SU AVOCADO Tartar von der roten Garnele auf Avocado und Orangen € 21,50 ***
CAPRINO CON PROSCIUTTO DI PARMA gebratener Ziegenkäse und Parmaschinken auf Rucola € 15,90 ***
RAVIOLI RIPIENI DI CARCIOFI AL LIMONE Hausgemachte Artischocken – Ravioli in feiner Zitronensoße € 16,50 ***
PAPPARDELLE AL CINGHIALE hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout € 17,50 ***
FILETTO D’ORATA AI CARCIOFI Filet von der Dorade Royale mit frischen Artischocken € 28,50 ***
INVOLTINI DI SOGLIOLE E SCAMPI ALL’ASTICE Seezungenröllchen mit Scampi an Hummersauce € 34,- ***
PETTO D’ANATRA ALLE NOCI E MELOGRANO Entenbrust an feiner Walnusssoße und Granatapfel € 25,- ***
CERVO AL VINO ROSSO Hirschrücken an feiner Rotweinsoße € 29,- ***
FILETTO AI CARCIOFI Rinderfilet mit frischen Artischocken 35,- ***