Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
BURRATA E CILIEGINE
Burrata mit Kirschtomaten
Burrata with cherry tomatoes
€ 13,50.-
***
INSALATA DI CALAMARETTI
Calamaretti-Salat mit Kirschtomaten in feiner
Olivenöl-Zitronensoße
Calamaretti salad with cherry tomatoes in olive oil lemon sauce
€ 14,50
***
TARTARE DI GAMBERO ROSSO MENTA SU MANGO
Tartar aus der Roten Garnele aus Mazara Sizilien mit
frischer Minze auf Mango
tartar of red prawns with fresh mint
on mango cubes
€ 21,50
***
TAGLIATELLE CON FINFERLI E PUNTE DI FILETTO
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen
pasta with chanterelles, filet tips and cherry tomatoes
€ 17,20
***
SPAGHETTI CON CREMA DI BURRATA,
CILIEGINE E MELENZANE
Spaghetti mit Burrata-Creme, Kirschtomaten
und gebratenen Auberginen
Spaghetti with burrata cream, cherry tomatoes
and eggplants
€ 15,90
***
LINGUINE AL GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Linguine mit roten Garnelen in feiner
Weißweinsauce und Petersilie
Linguine with red prawns in white wine sauce and parsil
€ 25,-
***
FILETTO DI ORATA AL FORNO
Filet von der Dorade Royale im Ofen
überbacken mit Gemüse
grilled sea bream fillet in the oven
€ 32,50
***
FILETTO DI MANZO CON FINFERLI
Rinderfilet vom Grill mit frischen Pfifferlingen
Grilled veal steak with chanterelles
€ 36,-