Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
BURRATA E CILIEGINE
Burrata mit Kirschtomaten
Burrata with cherry tomatoes
€ 13,50.-
***
TROFIE AL PESTO
Trofie mit hausgemachtem Pesto und Pinienkerne
Trofie with home made pesto and pine nuts
€ 12,90
***
TAGLIATELLE CON FINFERLI E PUNTE DI FILETTO
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen
pasta with chanterelles, filet tips and cherry tomatoes
€ 17,20
LINGUINE CON CREMA DI BURRATA,
CILIEGINE E MELENZANE
Linguine mit Burrata-Creme, Kirschtomaten
und gebratenen Auberginen
Linguine wih burrata cream, cherry tomatoes
and eggplants
€ 15,90
***
TAGLIATELLE ALL’ASTICE
Eierbandnudeln mit frischem Hummer
pasta with fresh lobster
25,-
***
FILETTO DI ROMBO SU FINFERLI
Filet vom Steinbutt vom Grill mit
Pfifferlingen & Kirschtomaten
grilled turbot fillet with chanterelles
€ 32,50
***
SALMONE ALLO ZAFFERANO
Gegrilltes Lachsfilet an feiner Safransauce und Sepianudeln
Grilled salmon fillet with saffron
€ 30,50
***
LOMBATA DI CON FINFERLI
Kalbsteak vom Grill mit frischen Pfifferlingen
Grilled lamb steak with chanterelles
€ 36,-
***