Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CREMA DI FINOCCHI
Fenchelcremesuppe
fennel soup
€ 9,50
***
INSALATA DI FINOCCHI ARANCE E GAMBERETTI
Fenchelsalat mit Orangen und Flusskrebsen
in feiner Senf-Olivenölsauce
fennel salad with orange and crayfish in a fine mustardsauce
€ 15,50.-
***
TAGLIATELLE CON FINFERLI E PUNTE DI FILETTO
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen
pasta with chanterells, filet tips and cherry tomatoes
€ 17,20
***
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA
Hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln mit Venusmuscheln und Kirschtomaten
home made sepia-ravioli filled with scallops with cherry tomatoes and clams
€ 17,90
***
TAGLIATELLE ALL’ASTICE
Eierbandnudeln mit frischem Hummer
pasta with fresh lobster
25,-
***
PACCHERI SCAMPI, ZUCCHINE E CIGLIEGINE
Paccheri mit Scampi Zucchini und Kirschtomaten
pasta with scampi, zucchini & tomatoes
€ 18,-
***
FILETTO DI ORATA SU FINFERLI
Filet von der Dorade Royal vom Grill mit
Pfifferlingen & Kirschtomaten
grilled Sea bream fillet with chanterelles
€ 32,50
***
SALMONE ALLO ZAFFERANO
Gegrilltes Lachsfilet an feiner Safransauce und Sepianudeln
Grilled salmon fillet with asparagus and hollandaise
€ 30,50
***
FILETTO DI MANZO CON FINFERLI
Rinderfilet vom Grill mit frischen Pfifferlingen
Grilled Beef fillet with chanterelles
€ 36,-
***
FILETTO DI ORATA SU ASPARAGI
Filet von der Dorade Royal vom Grill auf Spargelragout
grilled Sea bream fillet with asparagus ragout
€ 32,50
***
SALMONE CON ASPARAGI E SALSA OLANDESE
Gegrilltes Lachsfilet mit Stangenspargel und Hollandaise
Grilled salmon fillet with asparagus and hollandaise
€ 30,50
***
FILETTO DI MANZO CON ASPARAGI
Rinderfilet vom Grill mit Stangenspargel,
Kartoffeln und Hollandaise
Grilled Beef fillet with asparagus, potatoes and hollandaise
€ 36,-
***