EMPFEHLUNGEN IM JUNI 2021

//EMPFEHLUNGEN IM JUNI 2021

EMPFEHLUNGEN IM JUNI 2021

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 

 

CREMA DI FINOCCHI

Fenchelcremesuppe

fennel soup

€ 9,50

***

INSALATA DI FINOCCHI ARANCE E GAMBERETTI

Fenchelsalat mit Orangen und Flusskrebsen

in feiner Senf-Olivenölsauce

fennel salad with orange and crayfish in a fine mustardsauce

€ 15,50.-

***

TAGLIATELLE CON FINFERLI E PUNTE DI FILETTO

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen

pasta with chanterells, filet tips and cherry tomatoes

€ 17,20

***

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

Hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln mit Venusmuscheln und Kirschtomaten

home made sepia-ravioli filled with scallops with cherry tomatoes and clams 

€ 17,90

***

TAGLIATELLE ALL’ASTICE

Eierbandnudeln mit frischem Hummer

pasta with fresh lobster

25,-

***

PACCHERI SCAMPI, ZUCCHINE E CIGLIEGINE

Paccheri mit Scampi Zucchini und Kirschtomaten

pasta with scampi, zucchini & tomatoes

€ 18,-

***

FILETTO DI ORATA SU FINFERLI

Filet von der Dorade Royal vom Grill mit

Pfifferlingen & Kirschtomaten

grilled Sea bream fillet with chanterelles

€ 32,50

***

SALMONE ALLO ZAFFERANO

Gegrilltes Lachsfilet an feiner Safransauce und Sepianudeln

Grilled salmon fillet with asparagus and hollandaise

€ 30,50

***

FILETTO DI MANZO CON FINFERLI

Rinderfilet vom Grill mit frischen Pfifferlingen

Grilled Beef fillet with chanterelles

€ 36,-

***

FILETTO DI ORATA SU ASPARAGI

Filet von der Dorade Royal vom Grill auf Spargelragout

grilled Sea bream fillet with asparagus ragout

€ 32,50

***

SALMONE CON ASPARAGI E SALSA OLANDESE

Gegrilltes Lachsfilet mit Stangenspargel und Hollandaise

Grilled salmon fillet with asparagus and hollandaise

€ 30,50

***

FILETTO DI MANZO CON ASPARAGI

Rinderfilet vom Grill mit Stangenspargel,

Kartoffeln und Hollandaise

Grilled Beef fillet with asparagus, potatoes and hollandaise

€ 36,-

***


2021-06-12T12:24:21+00:00 12. Juni 2021|