Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CREMA DI ASPARAGI
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
Asparagus soup with salmon tips
€ 10,50
***
INSALATA DI ASPARAGI CON GAMBERI DI FIUME
Spargelsalat mit Kartoffeln und Flusskrebsen
Asparagus salad with crayfish and potatoes
€ 17.-
***
TAGLIATELLE CON ASPARAGI E SALMONE
Bandnudeln mit Spargel und Lachsstreifen
pasta with asparagus and salmon tips
€ 17,20
***
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA
Hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln mit Venusmuscheln und Kirschtomaten
home made sepia-ravioli filled with scallops with cherry tomatoes and clams
€ 17,90
***
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA
Hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln mit Venusmuscheln und Kirschtomaten
home made sepia-ravioli filled with scallops with cherry tomatoes and clams
€ 17,90
***
TAGLIATELLE ALL’ASTICE
Eierbandnudeln mit frischem Hummer
pasta with fresh lobster
25,-
***
PACCHERI SCAMPI, ZUCCHINE E CIGLIEGINE
Paccheri mit Scampi Zucchini und Kirschtomaten
pasta with scampi, zucchini & tomatoes
€ 18,-
***
RAVIOLI DI CAPESANTE AL NERO CON
VONGOLE E POMODORINI
hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln in feiner Weißweinsauce, Vongole und Kirschtomaten
TAGLIATELLE ALL’ASTICE
hausgemachte Eierbandnudeln mit frischem Hummer
FILETTO DI ORATA SU ASPARAGI
Filet von der Dorade Royal vom Grill auf Spargelragout
grilled Sea bream fillet with asparagus ragout
€ 32,50
***
SALMONE CON ASPARAGI E SALSA OLANDESE
Gegrilltes Lachsfilet mit Stangenspargel und Hollandaise
Grilled salmon fillet with asparagus and hollandaise
€ 30,50
***
FILETTO DI MANZO CON ASPARAGI
Rinderfilet vom Grill mit Stangenspargel,
Kartoffeln und Hollandaise
Grilled Beef fillet with asparagus, potatoes and hollandaise
€ 36,-
***