EMPFEHLUNGEN IM SEPTEMBER

//EMPFEHLUNGEN IM SEPTEMBER

EMPFEHLUNGEN IM SEPTEMBER

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 


CARPACCIO DI POLIPO

Carpaccio vom Polyp auf Ratatouille

CAPRINO SU RUCOLA
gebratener Ziegenkäse auf Rucola

INSALATA DI CALAMARETTI
Calamaretti-Salat mit frischen Kirschtomaten, Petersilie in feiner Zitronensauce

CAPESANTE SU INSALATA
gebratene Jakobsmuscheln auf Wildkräutersalat

RAVIOLI DI CAPESANTE AL NERO CON
VONGOLE E POMODORINI
hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln in feiner Weißweinsauce, Vongole und Kirschtomaten

TAGLIATELLE ALL’ASTICE
hausgemachte Eierbandnudeln mit frischem Hummer

FILETTO DI ROMBO SU FINFERLI
Filet vom Steinbutt auf frischen Pfifferlinge

FILETTO DI MANZO AL BALSAMICO
Rinderfilet vom Grill in feiner Balsamicosauce


2020-09-02T10:12:32+00:00 2. September 2020|