Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CARPACCIO DI POLIPO
Carpaccio vom Polyp auf Ratatouille
CAPRINO SU RUCOLA
gebratener Ziegenkäse auf Rucola
INSALATA DI CALAMARETTI
Calamaretti-Salat mit frischen Kirschtomaten, Petersilie in feiner Zitronensauce
CAPESANTE SU INSALATA
gebratene Jakobsmuscheln auf Wildkräutersalat
RAVIOLI DI CAPESANTE AL NERO CON
VONGOLE E POMODORINI
hausgem. Sepia-Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln in feiner Weißweinsauce, Vongole und Kirschtomaten
TAGLIATELLE ALL’ASTICE
hausgemachte Eierbandnudeln mit frischem Hummer
FILETTO DI ROMBO SU FINFERLI
Filet vom Steinbutt auf frischen Pfifferlinge
FILETTO DI MANZO AL BALSAMICO
Rinderfilet vom Grill in feiner Balsamicosauce