Hier finden Sie die aktuellen Empfehlungen
Oktober 2025
- Fine de Claire – € 5,50/Stk.
- Crema di Zucca
Hausgemachte Kürbissuppe dazu Croutons – € 11,– - Tartare di Manzo
Tatar vom Rind – € 22,– - Tartare di Gambero Rosso e Stracciatella
Tatar von der roten Garnele mit Stracciatella-Käse – € 21,– - Mezzelune ripiene di zucca, burro, salvia e amarettini
Mezzelune Kürbis-Ravioli in Butter, Salbei und Amarettini – € 18,50 - Gnocchi di zucca con speck e noci
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi mit Speck und Walnüssen – € 18,50 - Fegato di vitello alla veneziana
Kalbsleber venezianische Art mit Zwiebeln, dazu Kartoffeln – € 25,50 - Vitello alla griglia con procini
Kalbsrückensteak vom Grill mit frischen Steinpilzen – € 40,–