EMPFEHLUNGEN IM OKTOBER

//EMPFEHLUNGEN IM OKTOBER

EMPFEHLUNGEN IM OKTOBER

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 

Austern ‘ Fine St. Kerber’
€ 4,90/Stk. *

Kürbiscremesuppe
pumpkin soup
€ 10,- *

Maronencremesuppe
chestnut soup
€ 10,- *

Pulpo auf Kartoffelcreme und Ingwer
Octopus on potato cream and ginger
€ 18,- ***

Bandnudeln mit Entenbrustragù und frischen Steinpilzen
pasta with duck ragout & porcini mushrooms
€ 18,20 ***

Hausgemachte Kürbisravioli in Butter und Salbei und Amarettini
pumpkin ravioli with butter, sage & amarattini
€ 17,90 ***

Seeteufel in Wirsingmantel an feiner Weißweinsauce
monkfish with cabbage in white wine sauce
€ 35,- ***

Perlhuhn an feiner Portweinsauce
guinea fowl in fine port wine sauce
€ 30,- ***

Kalbsleber nach venezianischer Art
veal liver venetian style
€ 27,- ***

Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer Mousse au chocolat
€ 11,- ***

Weine
Rot

Neprica Primitivo Apulien 0,2 l € 9,- *

Roccoaperciata Nero d’Avola Syrah Sizilien € 0,2l € 9,- *

Villa Raiano Aglianico Kampanien 0,2l € 9,-

Rosè Ros Alba Rosé 2021 – Pinot Noir &Refosco Pierpaolo Pecorari 0,2l € 8,- *

Antinori Sangiovese -Blend Rosé 2021 Toskana blumig, fruchtig, ausgewogen 0,2l € 8,- *

Weiß

Chardonnay Pierpaolo Pecorari 2021 Friaul 0,2l € 8,- *

Sauvignon Kolaus Pecorari Friaul 0,2l € 8,-

Dessertwein Moscato Tormaresca Puglia 5cl € 9,- *

Ben Ryé Passito di Pantelleria 5cl € 12,-

2022-09-26T14:42:18+00:00 26. September 2022|