Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Austern ‘ Fine St. Kerber’
€ 4,90/Stk. *
Kürbiscremesuppe
pumpkin soup
€ 10,- *
Maronencremesuppe
chestnut soup
€ 10,- *
Pulpo auf Kartoffelcreme und Ingwer
Octopus on potato cream and ginger
€ 18,- ***
Bandnudeln mit Entenbrustragù und frischen Steinpilzen
pasta with duck ragout & porcini mushrooms
€ 18,20 ***
Hausgemachte Kürbisravioli in Butter und Salbei und Amarettini
pumpkin ravioli with butter, sage & amarattini
€ 17,90 ***
Seeteufel in Wirsingmantel an feiner Weißweinsauce
monkfish with cabbage in white wine sauce
€ 35,- ***
Perlhuhn an feiner Portweinsauce
guinea fowl in fine port wine sauce
€ 30,- ***
Kalbsleber nach venezianischer Art
veal liver venetian style
€ 27,- ***
Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer Mousse au chocolat
€ 11,- ***
Weine
Rot
Neprica Primitivo Apulien 0,2 l € 9,- *
Roccoaperciata Nero d’Avola Syrah Sizilien € 0,2l € 9,- *
Villa Raiano Aglianico Kampanien 0,2l € 9,-
Rosè Ros Alba Rosé 2021 – Pinot Noir &Refosco Pierpaolo Pecorari 0,2l € 8,- *
Antinori Sangiovese -Blend Rosé 2021 Toskana blumig, fruchtig, ausgewogen 0,2l € 8,- *
Weiß
Chardonnay Pierpaolo Pecorari 2021 Friaul 0,2l € 8,- *
Sauvignon Kolaus Pecorari Friaul 0,2l € 8,-
Dessertwein Moscato Tormaresca Puglia 5cl € 9,- *
Ben Ryé Passito di Pantelleria 5cl € 12,-