EMPFEHLUNGEN IM NOVEMBER

//EMPFEHLUNGEN IM NOVEMBER

EMPFEHLUNGEN IM NOVEMBER

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 

ZUPPA DI ZUCCA CON GAMBERETTI
Kürbissuppe mit Flusskrebsen
pumpkin soupwith crayfish

PARMIGIANA DI MELANZANE
Auberginenauflauf
Eggplant parmigiana

CAPESANTE DORATE SU CREMA ALLO ZAFFERANO
leicht angebratene Jakobsmuscheln auf Safrancreme
scallops on saffronjus

PACCHERI CON SCAMPI, ZUCCHINE
Nudeln mit Scampi, Zucchini und Kirschtomaten
pasta with prawns, zucchini and cherry tomatoes

TAGLIATELLE CON TONNO, CAPPERI E OLIVE
hausgem. Tagliatelle mit fr. Thunfisch, Kapern und Oliven
homemade pasta with fresh tuna, capers and olives

SPADA AL VINO BIANCO
Schwertfischfilet in feiner Weißwein-Sahnesauce und Trauben dazu Gemüse
Swordfish in white wine creamy sauce and grapes with vegetables

FILETTO DI ROMBO CON CROSTA DI PATATE
Steinbuttfilet in Kartoffelmantel
Turbot fillet with potatoes crust

COSTOLETTE D’AGNELLO AL BAROLO
Lammkarrè an Rotweinsauce mit Gemüse
Lambracks in a redwine sauce and vegetables

FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI SENAPE
Rinderfilet in feiner Senfkruste und Gemüse
beef fillet in a.mustard crust and vegetables


2018-10-29T09:29:18+00:00 29. Oktober 2018|