Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
ZUPPA DI ZUCCA CON GAMBERETTI
Kürbissuppe mit Flusskrebsen
pumpkin soupwith crayfish
PARMIGIANA DI MELANZANE
Auberginenauflauf
Eggplant parmigiana
CAPESANTE DORATE SU CREMA ALLO ZAFFERANO
leicht angebratene Jakobsmuscheln auf Safrancreme
scallops on saffronjus
PACCHERI CON SCAMPI, ZUCCHINE
Nudeln mit Scampi, Zucchini und Kirschtomaten
pasta with prawns, zucchini and cherry tomatoes
TAGLIATELLE CON TONNO, CAPPERI E OLIVE
hausgem. Tagliatelle mit fr. Thunfisch, Kapern und Oliven
homemade pasta with fresh tuna, capers and olives
SPADA AL VINO BIANCO
Schwertfischfilet in feiner Weißwein-Sahnesauce und Trauben dazu Gemüse
Swordfish in white wine creamy sauce and grapes with vegetables
FILETTO DI ROMBO CON CROSTA DI PATATE
Steinbuttfilet in Kartoffelmantel
Turbot fillet with potatoes crust
COSTOLETTE D’AGNELLO AL BAROLO
Lammkarrè an Rotweinsauce mit Gemüse
Lambracks in a redwine sauce and vegetables
FILETTO DI MANZO IN CROSTA DI SENAPE
Rinderfilet in feiner Senfkruste und Gemüse
beef fillet in a.mustard crust and vegetables