Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CREMA DI CASTAGNE
Maronencremesuppe
chestnut soup
**
CARPACCIO DI ORATA
Carpaccio von der Dorade Royale mit rotem Pfeffer in feiner Zitronensauce
thin slices of see bream in a fine
**
PAPPARDELLE CON RAGÚ DI CINGHIALE
hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
homemde pappardelle with wild boar ragout
**
RAVIOLI DI PESCE IN SALSA ALLO ZAFFERANO
hausgemachte Sepia-Ravioli an feiner Safransauce
home made aepia ravioli in saffron sauce
**
FILETTO DI ROMBO SU CARCIOFI
Filet Steinbutt vom Grill auf Artischocken
grilled turbot filet with fresh artichokes
**
FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber nach Venezianischer Art
Liver venetian style
**
CERVO CON SALSA DI MIRTILLI
Hirschrücken an feinem Preiselbeerjus
saddle of deer in a cranberries jus
**
FILETTO DI MANZO CON CARCIOFI
Rinderfilet vom Grill mit frischen Artischocken
beef fillet with fresh artichokes
**
Hausgemachte Desserts
Zimtparfait
Maronenparfait
Clementinensorbet