Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Carpaccio di gambero rosso con finocchi e menta
Carpaccio von der roten Garnele mit Fenchel und Minze
carpaccio of red prawns, fennel & mint € 22,- *
Burrata e cigliegine
Burrata mit Kirschtomaten
‘Burrata wth cherry tomatoes € 16,90,- *
Insalata di calamaretti
Calamaretti Salat
Small squid salad € 18,20 *
Penne alla Norma e ricotta
Penne mit frischen Auberginen, Tomaten und geriebenen Ricotta
Penne with fresh grilled eggplants, tomatoes and ricotta € 17,90,- *
Linguine con pesto fatto in casa
Linguine mit hausgem. Pesto € 18,50,- *
Tagliatelle con gallinacci e punte di filetto
hausgem. Tagliatelle mit Pfifferlingen und Filetspitzen
home made Tagliatelle with chanterelles and beef tips € 19,- *
Tagliatelle al nero di seppia con capesante
hausgemachte Sepia Tagliatelle mit Kammmuschelfleisch und Kirschtomaten
home made sepia tagliatelle with scallops € 24,- *
Spiedini di Calamaretti alla griglia
Calamaretti Spieße vom Grill mit Gemüse
small grilled squid with vegetables € 24,50 *
Filetto di branzino alla griglia su gallinacci trifolati
Wolfsbarschfilet vom Grill mit frischen Pfifferlingen und Nudeln
grilled seabass with fresh chanterelles an pasta € 33,- *
Petto d’anatara alla griglia su crema di fave
Entenbrust vom Grill auf Favebohnencreme und feiner Honig-Balsamicosauce
duckbreast on favabeans cream € 28,-