EMPFEHLUNGEN IM JANUAR

//EMPFEHLUNGEN IM JANUAR

EMPFEHLUNGEN IM JANUAR

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 

Austern Fine de Kerber Nr. 2
€ 4,90,- / Stück

Maronencremesuppe
€ 9,50,-

Fenchelcremesuppe
€ 9,50,-

***

gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat
€ 20,50,-

***

Hausgemachte Tagliatelle mit Radicchio und Walnüssen

€ 17,20,-

***

Variation von hausgemachten Fischravioli mit Kirschtomaten & Vongole in Weißweinsauce
€18,90-

***

Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
€ 18,50,-

***

Lachsfilet an feiner Fenchelcreme

€ 27,-

***
Steinbutt mit frischen Artischoken
€ 31,90,-

Kalbsleber Venezianischer Art

€ 26,-

Hirschrücken in feiner Preisebeere-Rotweinsauce

 € 34,50,-

Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer Mousse au chocolat
€ 11,50-

***

hausgemachte Zimtparfait in Marzipanmantel
€ 9,50,-

2023-01-23T12:00:48+00:00 23. Januar 2023|