Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Austern Fine de Kerber Nr. 2
€ 4,90,- / Stück
Maronencremesuppe
€ 9,50,-
Fenchelcremesuppe
€ 9,50,-
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gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat
€ 20,50,-
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Hausgemachte Tagliatelle mit Radicchio und Walnüssen
€ 17,20,-
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Variation von hausgemachten Fischravioli mit Kirschtomaten & Vongole in Weißweinsauce
€18,90-
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Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
€ 18,50,-
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Lachsfilet an feiner Fenchelcreme
€ 27,-
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Steinbutt mit frischen Artischoken
€ 31,90,-
Kalbsleber Venezianischer Art
€ 26,-
Hirschrücken in feiner Preisebeere-Rotweinsauce
€ 34,50,-
Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer Mousse au chocolat
€ 11,50-
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hausgemachte Zimtparfait in Marzipanmantel
€ 9,50,-