Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Maronencremesuppe
chestnut soup
€ 9,-
***
Tatar vom Lachs, Seeteufel und Wolfsbarsch auf Avocado Salmon,
Seabass and monkfish tatar with avocado
€ 19,50
***
Hausgemachte Artischocken – Ravioli in Walnuss-Sahnesoße
Ravioli filled with Artichokes in walnut-creamysauce
€ 16,50
***
hausgemachte Pappardelle mit Entenragout
home made pappardelle with duck ragout
€ 17,90
***
Filet von der Dorade Royale mit frischen Artischocken
sea bream with fresh artichokes
€ 28,50
***
Seezungenröllchen mit Scampi an Hummersauce
sole and prawns in lobster sauce
€ 35,-
***
Kalbsleber nach venezianischer Art mit Zwiebeln an feiner Rahmsauce
veal liver alla veneziana
€ 25,-
***
Hirschrücken an feiner Rotweinsoße
deer in fine red wine sauce
€ 30,-
***
Rinderfilet an Madeirajus auf Spinat und schwarzem Trüffel
beef filet in madeira jus with spianch and black truffle
€ 36,-
***
hausgemachte Amaretto Mousse
Amaretto Mousse
€ 9,-
***
hausgemachtes Maronenparfait
Chestnut parfait
€ 9,50,-
Weine
Weiß
Sasso Bianco Venetien runder, vollmundiger und trockener Geschmack, ohne Bitterkeit 0,2l
€ 7,-
**
Statti Greco Kalabrien trocken, frisch, würzig 0,2l
€ 8,- 0,7l € 28,-
**
Tormaresca Chardonnay Puglia trocken, ausgewogen 0,2l
€ 8,- 0,7l € 28,-
Rosé Branciforti Rosato Sizilien trocken, fruchtig, ausgewogene Säure 0,2l
€ 8,- 0,7l € 28,- **
Badischer Weißherbst 0,2l € 6,50 Rot Bolla Cabernet – Sauvignon Veneto 0,2l
€ 8,50 0,7l € 28,-
Bersano Barbera d’Asti Piemont
€ 8,50 € 28,-
Villa Raiano Aglianico Kampanien 0,2 l
€ 9,- 0,7 l 31,-
Dessertwein Moscato Tormaresca 5 cl
9,0 €