EMPFEHLUNGEN IM DEZEMBER

//EMPFEHLUNGEN IM DEZEMBER

EMPFEHLUNGEN IM DEZEMBER

Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef. 


 

Walnusscreme Suppe
€ 9,50,- *

Linsensuppe
€ 10,- *

gebratene Jakobsmuschel auf Feldsalat
€ 20,50,-

***

hausgemachte Parpadelle mit Wildschweinragout
€ 18,50

***

Hausgemachte Fischravioli mit Kirschtomaten & Riesengarnele in Weißweinsoße

€ 24,90

***

Hausgemachte Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
€25,90-

***

Kalbsniere in feiner Rahmsauce und Zwiebeln
€ 23,90,-

***

Hirschrücken an feiner Preiselbeeren-Rahmsauce

€ 34,90,-

***
Wolfsbarsch auf Artischocken in feiner Artischockencreme
€ 32,50,-

Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer Mousse au chocolat
€ 11,50-

***

hausgemachte Amarettoparfait in Marzipanmantel
€ 9,50,-

2022-12-11T21:06:18+00:00 11. Dezember 2022|