Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Walnusscreme Suppe
€ 9,50,- *
Linsensuppe
€ 10,- *
gebratene Jakobsmuschel auf Feldsalat
€ 20,50,-
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hausgemachte Parpadelle mit Wildschweinragout
€ 18,50
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Hausgemachte Fischravioli mit Kirschtomaten & Riesengarnele in Weißweinsoße
€ 24,90
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Hausgemachte Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
€25,90-
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Kalbsniere in feiner Rahmsauce und Zwiebeln
€ 23,90,-
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Hirschrücken an feiner Preiselbeeren-Rahmsauce
€ 34,90,-
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Wolfsbarsch auf Artischocken in feiner Artischockencreme
€ 32,50,-
Dessert
Heiße Feigen in Cassis mit weißer Mousse au chocolat
€ 11,50-
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hausgemachte Amarettoparfait in Marzipanmantel
€ 9,50,-