Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Lampertheimer Spargel
Fine de claire Austern
4,50€/Stk.
**
Kartoffel-Lauchcremesuppe
potato & leek soup
€ 9,-
***
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
Asparagus soup with salmon tips
€ 10,50
***
Spargelsalat mit Kartoffeln und Flusskrebsen
Asparagus salad with crayfish and potatoes
€ 17.-
***
Bandnudeln mit Spargel und Lachsstreifen
pasta with asparagus and salmon tips
€ 17,20
***
Filet von der Dorade Royal vom Grill auf Spargelragout
grilled Sea bream fillet with asparagus ragout
€ 32,50
***
Gegrilltes Lachsfilet mit Stangenspargel und Hollandaise
Grilled salmon fillet with asparagus and hollandaise
€ 30,50
***
Kalbsleber nach venezianischer Art
veal liver alla veneziana
€ 25,-
***
Rinderfilet vom Grill mit Stangenspargel,
Kartoffeln und Hollandaise
Grilled Beef fillet with asparagus, potatoes and hollandaise
€ 37,-
***
Nachtisch
Erdbeeren mit Vanilleeis
schwarzem Pfeffer, Pernod und Sahne
€ 9,50
_________________
Weine
Weiß
Sasso Bianco Venetien
runder, vollmundiger und trockener Geschmack,
ohne Bitterkeit
0,2l € 7,-
Tormaresca Chardonnay Puglia
trocken, ausgewogen
0,2l € 8,-
0,7l € 28,-
Villa Antinori Toscana
Malvasia, Weiß & Grauburgunder
blumig, frisch, fruchtig
0,2l € 8,-
Rosé
Branciforti Rosato Sizilien
trocken, fruchtig, ausgewogene Säure
0,2l € 8,-
0,7l € 28,-
**
Badischer Weißherbst
0,2l € 6,50
Rot
Bolla Cabernet – Sauvignon
Veneto
0,2l € 8,50
0,7l € 30,-
Chianti Classico Montellori
€ 8,50
€ 30,-
Villa Raiano Aglianico
Kampanien
0,2 l € 9,-
0,7 l 31,-
Dessertwein
Moscato
Tormaresca Puglia
5 cl 9,-
Ben Rye
Passito di Pantelleria
Sicilia
5cl 12,-