Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
PARMIGIANA DI MELANZANE
Auberginenauflauf
Eggplant parmigiana
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Carpaccio vom Schwertfisch
carpaccio of swordfish in lemon olive oil sauce
CAPESANTE DORATE SU CREMA ALLO ZAFFERANO
leicht angebratene Jakobsmuscheln auf Safrancreme
scallops on saffronjus
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON POMODORI SECCHI E PINOLI
Ravioli aus Ricotta und Spinat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
Ravioli filled with spinach and ricotta cheese with dried tomatoes and pine nuts
TROCCOLI CON SPADA, POMODORINI E OLIVE
hausgem. Nudeln mit Schwertfischstreifen, Kirschtomaten und grünen Oliven
Pasta with swordfish, cherry tomatoes and green olives
SPADA AL VINO BIANCO
Schwertfischfilet in feiner Weißwein-Sahnesauce und Trauben dazu Gemüse
Swordfish in white wine creamy sauce and grapes with vegetables
FILETTO DI ROMBO CON FINFERLI
Steinbuttfilet vom Grill mit fr. Pfifferlingen und Nudeln
grilled Turbot fillet with chanterelles and pasta
COSTOLETTE D’AGNELLO AL TIMO CON FAGIOLINI
gegrillte Lammkottelets und Thymian auf Bohnen und Kirschtomatenbett
grilled Lamb chops with thyme with green beans
and cherry tomatoes
FILETTO DI MANZO IN SALSA AL CHIANTI E FICHI
Rinderfilet an Chianti-Feigenjus dazu Gemüse