GESCHICHTE WEINE SPEZIALITÄTEN GALERIE GÄSTEBUCH JOBS KONTAKT ANFAHRT

Spezialitäten

Vorspeisen Nudelspezialitäten Fleischspezialitäten Fischspezialitäten Dessert
Antipasti-Vorspeisen

CARPACCIO DI FILETTO CON RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO, 13,90€
Carpaccio vom Rind mit Rucola, frischen Champignons und Parmesan Späne

VITELLO TONNATO, 13,90€
Kalbsscheiben in feiner Thunfischsauce und Kapern

PROSCIUTTO DI PARMA E MELONE, 13,90€
Parmaschinken mit Honigmelone

CAPRINO E PROSCIUTTO DI PARMA SU RUCOLA, 13,90€
Gebratener Ziegenkäse und Parmaschinken auf Rucolasalat

CARPACCIO DI SALMONE E CODA DI ROSPO, 13,90€
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel in feiner Zitronensauce

CARPACCIO DI PIOVRA SU CAPONATA DI VERDURE, 14,50€
Carpaccio vom Polyp auf Ratatouille mit Olivenöl und Zitronensauce

INSALATA DI MARE, 14,50€
Meeresfrüchtesalat

ANTIPASTO MILANO, 14,80€
Variation von kalten Vorspeisen

TARTARE DI TONNI E AVOCADO, 16,90€
Tartar vom Thunfisch und Avocado

GAMBERETTI DI FIUME SU VALERIANELLA, 14,90€
Flusskrebse auf Feldsalat

CAPRESE, 12,50€
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

INSALATA MISTA/INSALATA DI POMODORO, 7,20€
Gemischter Salat/Tomatensalat

CREMA DI POMODORO, 7,50€
Tomatencremesuppe mit Brotcroutons und Champignons

MINESTRONE, 7,50€
Gemüsecremesuppe

CREMA DI ARAGOSTA, 12,00€
Hummercremesuppe