Hier finden Sie die aktuellen, regelmäßig wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
PARMIGIANA DI MELENZANE
Auberginenauflauf
eggplant lasagna
INSALATA DI FINOCCHI
Fenchelsalat mit Orange, Dill,
in feiner Zitronensauce
fennel salad with orange, dill in a lemon sauce
TAGLIATELLE CON CHIODINI E
PUNTE DI FILETTO
Eierbandnudeln Pfifferlingen und Rinderfiletstreifen
pasta with chanterelles and beef fillet tips
PACCHERI ALLA NORMA
Paccheri in feiner Tomatensauce mit Auberginen, Ricottakäse und Basilikum
paccheri with tomato sauce, eggplants, ricotta and basil
FILETTO DI ROMBO SU PORCINI TRIFOLATI
Filet vom Steinbutt auf sautierten Steinpilzen
dazu hausgemachte Nudeln
turbot fillet with fresh porcini mushrooms and pasta
LOMBATA DI VITELLO CON CHIODINI
Kalbsteak mit frischen Pfifferlingen
in feiner Rahmsauce
veal with fresh chanterelles in a creamy sauce
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PORCINI
Rinderfilet vom Grill mit frischen
Steinpilzen und Nudeln
beef fillet with fresh porcini mushrooms and pasta