GESCHICHTE WEINE SPEZIALITÄTEN GALERIE GÄSTEBUCH JOBS KONTAKT ANFAHRT

Spezialitäten

Vorspeisen Nudelspezialitäten Fleischspezialitäten Fischspezialitäten Dessert
Fleischspezialitäten

LOMBATA DI VITELLO ALLA FIORENTINA, 25,50€
Kalbsteak mit Gorgonzola und Spinat, dazu Nudeln

LOMBATINA AL FUNGHI, 23,50€
Kalbsmedaillons mit frischen Pilzen in feiner Cognac-Rahmsauce und Nudeln

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, 23,50€
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Gemüse mit Gratin

SCOTTADITE ALLA GRIGLIA, 26,50€
Lammkotelett vom Grill, dazu Gemüse mit Gratin

CARRÉ D'AGNELLO IN CROSTA, 26,50€
Lammkarré in Kräuterkruste, dazu Gemüse mit Gratin

FILETTO ALLA STROGANOFF, 27,50€
Rinderfiletstreifen mit Pilzen, Paprika, Wodka an feiner Rahmsauce

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE, 27,50€
Rinderfilet vom Grill in Cognac-Rahmsauce mit Gemüse mit Gratin

FILETTO DI MANZO AL BAROLO, 27,50€
Rinderfilet vom Grill in feiner Barolosauce und Gemüse mit Gratin

FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA, 28,50€
Rinderfilet in Gorgonzolasauce und Nudeln

TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO SU RUCOLA 27,50€
Aufgeschnittenes Rinderfilet vom Grill auf Rucolasalat mit Parmesankäse und Kartoffelgratin