Hier finden Sie die aktuellen, monatlich wechselnden kulinarischen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
CAPESANTE SU RUCOLA
gebratene Jakobsmuschen auf Rucola
TAGLIATELLE CON FINFERLI E PUNTE DI FILETTO
Eierbandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Filetspitzen
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Linguine mit frischen Meeresfrüchten
RAVIOLI RIPIENI DI BUFALA E SALMONE
ALLO ZAFFERANO
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella
und Lachs an Safransauce
ORATA/BRANZINO CON FINFERLI
Filet von der Dorade oder Wolfsbarsch mit frischen Pfifferlingen und Nudeln
FILETTO DI MANZO CON FINFERLI
Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen und Nudeln
PANNACOTTA AL PAPAVERO
hausgemachte Mohn Panna Cotta
FRAGOLE CON CREMA DI MASCARPONE
Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme